Hier Urlaub machen ist pure Erholung für die Seele. Die Stockenbaum hat viel Charm und Gemütlichkeit. Viel Liebe zum Detail.
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedoch der Blick morgens beim Aufwachen ist unbezahlbar.
Für jeden Geschmack ist was dabei. Die gesamte Auswahl der Speisen hat eine hohe Qualität und wird für das Auge wunderschön angerichtet.Und hat man Hunger auf andere Dinge wird, es prompt erfüllt. Die gesamte Gaststube hat Wohlfühlatmosphäre
Eine Rundumversorgung. Die gesamte Stockenbaummannschft arbeitet mit vollem Einsatz und ganz viel Herz und Humor ,dass es den Gästen gut geht.
Das Hotel hat eine einzigartige Lage am Sonnenberg. Das Ankommen nach einer 9 stündigen Fahrt und dann auf der Terasse den Blick in die Berge schweifen lassen =Urlaub
Wir kommen zu jeder Jahreszeit . Die Umgebung und die Natur sind die besten Anbieter , um seine Freizeit zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine und Torsten |
Vielen Dank für Eure lieben und netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns so wohl fühlt und freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Familie Kaserer, Alpengasthof Stockenbaum