Ingrid und Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin Bergurlaub im Stockenbaum zum genießen!

Wir haben 14 Sommertage Aufenthalt im Stockenbaum sehr genossen. Ein Urlaubsort in wunderschöner Lage über dem Ort Neukirchen im Pinzgau; schöner Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen in die Täler der Hohen Tauern oder auf die Höhen der Kitzbühler Alpen. Das Hotel ist zwar kein 5 Sterne Wellnesspalast, bietet jedoch komfortable und sehr gepflegte Zimmer wie auf der Homepage abgebildet, und für Familien auch kleine Apartments mit mehreren Zimmern. Kleine Sonderwünsche werden nahezu liebevoll erfüllt. Die Gastronomie im Stockenbaum ist ebenfalls lobenswert vielfältig. Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis haben uns davon abgehalten, andere Restaurants im Ort zu besuchen.

• Gepflegt komfortabel!

• Service
  • Liebenswertes Personal!

• Aktivitäten

Wer in die Bergwelt fährt, sollte für alpines Wandern oder E-Biking körperlich fit sein. Wellnes gibt es im Kristallbad im Nachbarort und beim Erstbesuch sogar gratis mit der Gäste-Sommercard, mit welcher auch Bergbahnen frei sind.. Auch ein Freibad ist im Sommer geöffnet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ingrid und Reinhard
    Alter:71+

Liebe Ingrid, Lieber Reinhard. Wir bedanken uns sehr herzlich für Eure Bewertung und freuen uns, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen Familie Kaserer