Heike & Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Erfahrungen aus 15 Jahren Spontanurlaub

Wir sind Motorradfahrer und kommen seit 15 Jahren mind. einmal im Jahr hier vorbei. Mehr muss man eigentlich nicht sagen - aber ich soll 100 Zeichen schreiben……… Die Lage, einfach traumhaft. Man sitzt sowohl im Gastraum als auch auf der Terrasse mit wunderbarer Aussicht. Die Zimmer und der Gaststättenbereich sind vor ein paar Jahren umgebaut und modernisiert worden. Alle die, die typische östereichische Gemütlichkeit suchen werden sich hier wohl fühlen. Familien mit Kindern werden hier kein Problem mit gelangweiltem Nachwuchs haben. Überall sind Tiere zu bestaunen, ein Spielplatz ist vorhanden und es wurde eine Rutschanlage gebaut die von der Mittestation der Seilbahn bis zum Gasthof führt. Meine Frau und Ich haben inzwischen selbst Enkel und haben das Ding ausprobiert … selten so gelacht ! Wanderwege und gut ausgebaute Fahrradwege ohne Ende. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas leckeres . Das Früstück lässt keine Wünsche offen und das meinen wir wörtlich. Das Frühstücksei in jeder denkbaren Variante wird individuell zubereitet und regionale Köstlichkeiten sorgen für einen guten Start in den Tag. In all den Jahren haben wir hier noch kein unmotiviertes oder unfreundliches Personal erlebt. Das mag daran liegen, dass hier die ganze Familie mit anpackt. Die Chefin trifft man bei der Zimmerreinigung , der senj. Chef serviert die Frühstückseier usw. usw.. Noch ein Wort zu den Zimmern: Gefühlt haben wir in Jedem schon geschlafen. Sie sind alle gemütlich, sauber und haben bequeme, große Betten. Zusammengefasst kann man sagen ……. man kann es wirklich schlimmer treffen ;-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Heike & Steffen

Herzlichen Dank für die ausführliche und außerordentliche Beschreibung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße