Exzellent ist die Gastronomie, ( Excellent) Essen und Fruhstuck Hervorragender Qualitat, ( Uitstekend) , gutes Preisverhaltnis (goede prijsverhouding) Super ist die bedienung, Sehr Attent, snell, und besonders Correct und Sehr Lieb!!! Alles Sehr sauber, auch jeden Tag die Zimmer. Aber es folgende muss ich loss, Es war schade das die eigentumer uns erst ein Zimmer zuwiesen an die Hinter Seite mit Balkon der Berg in . Und dan beim Umzug KEINE Aufbewertung, aber nur ein kleines Zimmer im Keller. Ich wollte extra mein urlaub machen in ein Alpgasthof in hohe um ein balkonplatz mit aussicht zu geniessen auf die bergen. (Und auch nichts vorher haben angedeutet !)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Roger |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns im Restaurant wohl gefühlt haben und das Essen genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie ein Zimmer bergseitig hatten. Es können leider nicht alle Zimmer ins Tal schauen. Dass Sie umziehen müssen, war bereits bei der Buchung schon bekannt und das Zimmer im Untergeschoss ist mit Talblick und Garten. Es tut uns sehr leid, dass die Lage der Zimmer nicht so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Dann in einem Zimmer mit Blick ins Tal. Freundliche Grüße Familie Kaserer