Freundliches Hotel mit Familienflair. Perfekt zum rundum Wohlfühlen für die gesamte Familie. Hier hat man von der ersten Minute an Urlaub.
Viele Zimmer sind neu eingerichtet und komplett modern. Die Ferienwohnungen sind etwas älter, aber einfach total im Flair und zum Rundum- Wohlfühlen. TV, WLAN, Dusche sind insolvente Zimmern standardmäßig, einige Zimmer haben sogar Badewanne. Die Betten sind schön breit- man muss sich also nicht umgewöhnen.
Besser kann man nicht speisen. Top Qualität, super Auswahl und auch Sonderwünsche werden immer erfüllt! Frühstücksauswahl ist umfangreich und wird auch nach 2 Wochen nicht langweilig.
Egal welche Wünsche man hat, es wird sich um alle Anliegen liebevoll und effektiv gekümmert. Das Personal ist durchweg familiär und offen. Auch die Kinder fühlen sich pudelwohl!
Super ruhig auf halber Höhe bis zur Bergstation gelegen. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle- die sind in einem Urlaub nicht ansatzweise alle erfüllbar. Sowohl mit dem Auto innerhalb ein paar Minuten alles erreichbar, aber oft auch zu Fuß direkt von der Haustür aus los in die Natur. Im Winter geht die Talsbfahrt direkt bis vor die Tür.
Hier braucht es keine Fitnessanlage. Die Natur drumherum bietet mehr als genug Fitness und Wellness- ganz nach den individuellen Wünschen!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karo, Vielen Dank für Deine ausführliche Beschreibung und Deine absolut tolle Bewertung. Schön zu wissen, dass Ihr Euch bei uns wohlfühlt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Euch liebe Grüße, Familie Kaserer