Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • WinterMehr geht nicht! Absolute Weiterempfehlung!

Besser geht es nicht! Wir haben zum 4. Mal einen wunderschönen Urlaub auf der Stockenbaumalm verlebt! Die Gastfreundschaft, der Service, das Essen & die Sauberkeit sind nicht zu toppen!

• Wir hatten wieder ein gemütliches und sehr sauberes Familienzimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge.

• Besser kann man nicht speisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es wurden auch Essens-Wünsche außerhalb der Karte erfüllt. Für Vegetarier gibt es genügend Speisen zur Auswahl.

• Alle Mitarbeiter/-innen sind sehr herzlich, höflich und sehr professionell. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Der Blick auf die Alpen und auf Neukirchen ist einmalig schön. Immer wieder schön ist auch der Weg von der Mittelstation zur Alm, den man z. B. zu Fuß oder mit dem Schlitten zurücklegen kann. Ein toller Service ist der Bus-Shuttle des Gasthofes.

• Sport

Ein Besuch der Wildkogel-Arena und der längsten Rodelbahn (Bramberg) sind ein Muss.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Danke Daniela, Für die super Bewertung, die netten Worte und Eure Wertschätzung. Schön, wenn Ihr Euch bei uns wohlfühlt. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüße an alle, Familie Kaserer