Im Stockenbaum ist der Empfang, der Umgang und der Service sehr herzlich und familiär und Freundlichkeit wird immer groß geschrieben. Es wird einem quasi fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist einfach nur hervorragend und lobenswert. Der Stockenbaum ist immer wieder empfehlenswert und meine erste Wahl!
Super gepflegt, sauber und moderne Ausstattung.
Einfach nur ein Gaumenschmaus!!!
Alles super und nur zu empfehlen.
Der Stockenbaum liegt unterhalb des Wildkogels. Zu erreichen ist der Stockenbaum über eine gut ausgebaute Straße mit dem Auto, Motorrad oder Fahrrad. Ist man einmal angekommen wird man mit einer wundervollen Aussicht belohnt. Direkt neben dem Hotel führt eine Seilbahn zum Gipfel des Woldkogels. Für Wanderfreunde ist aber auch der Wanderweg sehr zu empfehlen.
Rutschenweg für jung und alt Bogenschießen Modellflugzeug Flugplatz (Nutzung für Gäste kostenfrei) Naturbad Natürlich wandern ohne Ende Im Winter wunderbares Skigebiet
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns immer wieder, Euch als Gäste bei uns zu haben. Liebe Grüße Familie Kaserer