Schöne Lage oberhalb von Neukirchen am Großvenediger. Wir waren im September 2020 da und konnten Kaffeetrinken und Abendessen noch auf der sonnigen Terrasse genießen. Frühstück war perfekt mit super Eier mit Speck. Wir hatten ein kleineres Zimmer ausgesucht, alles sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Etwas kleineres Zimmer, aber das wussten wir vorher schon und wir hatten dafür eine eigene kleine Terrasse mit wunderschönem Blick auf die Berge.
Sehr freundlich.
Anfahrt mit Auto auf enger und steiler Straße, aber wenn man mit etwas Weitsicht fährt, kein Problem. Tagsüber wird ein Shuttle-Bus angeboten, so dass man sein Auto stehen lassen kann.
Gut geeignet für Wanderer oder Mountainbikefahrer. Ich bin um 16 Uhr nochmal mit der Seilbahn auf den Wildkogel gefahren (SommerCard ist inkludiert) und war dann Abends wieder am Hotel. Wunderschön war's.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir bedanken uns sehr herzlich für deine ausführliche und freundliche Beschreibung. Wir freuen uns, wenn es Euch bei und gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute, Familie Kaserer