Tolles Hotel oberhalb der Ortslage Neukirchen, gut mit dem PKW zu erreichen, Anbindung zur Talstation (5-8 Minuten) auch durch Abholservice des Hotels möglich. Perfekt für einen erholsamen Skiurlaub.
Modern renovierte, großzügige Zimmer mit Bad/Dusche. Erholsamer Schlaf durch absolute Ruhe in der Nacht.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet (im Übernachtungspreis enthalten), Snacks, Kaffee/Kuchen (selbst gebacken), Abendessen (Fleisch, Fisch, Pasta, regionale Küche, Reggie) a la Carte und verschiedene Tagesangebote (z.B. Wild) zu fairen Preisen in gemütlicher rustikalen Gaststubenatmosphäre.
Beim Service, Fragen, Wünschen blieb auch im dritten Jahr abermals kein Wunsch offen. Die Betreiberfamilie und die Angestellten kümmern sich sehr freundlich und zuvorkommend um die Gäste.
Absolut ruhig oberhalb der Ortslage gelegen. Fahrservice des Hotels zur Talstation (in 5-8 Minuten erreichbar), Skiweg (Talabfahrt) bis zum Hotel möglich. Verschiedene Ausflugsziele im Sommer/Winter vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt. Wir waren nur zum Skifahren da.
- Sport
Im Hotel gibt es keine Fitness- oder Wellnessangebote. War für uns nicht entscheidend, wir wollten hauptsächlich Ski fahren, sollte man aber wissen, wenn man bucht. Im Winter wird jede Woche ein Apésski-Abend mit lokaler Band angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Danke dir Christian für deine nette Beschreibung und deine super Bewertung. Schön, dass Ihr Euch bei uns wohl fühlt. Wir freuen auf Euch hoffentlich nächstes Jahr wieder.