- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wir kommen schon das 14. Jahr zur Tannen-Alm, sie ist unser zweites Zuhause geworden, da wir immer 2-3 mal im Jahr hier sind. Momentan wird sie umgebaut, Helmut der Chef macht dabei vieles selbst. Er ist diesbezüglich sehr talentiert. Es wird sehr geschmackvoll und echt ein Traumhaus, daraus, wunderschön. Die Seele des Hauses ist die Birgit, die Chefin. Sie gibt dem Haus die Wärme und das Leben, den Wohlfühlfaktor. Birgit ist ein wichtiger Teil des Hauses mit ihrer lieben Art, sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und Zeit für einen "Ratsch". Beide sind sehr liebe und nette junge Leute, die immer um ihre Gäste bemüht sind. Das Essen ist sehr reichlich und schmeckt hervorragend. Ebenso die selbstgemachten Würste und der hauseigene Speck. Helmut hat mit seiner Küche und den eigenen Produkten die er selber herstellt schon viele Auszeichnungen erhalten. Hervorzuheben ist auch der Kellner Andreas, er ist sehr zuvorkommend, freundlich und liest manchmal den Gästen die Wünsche direkt von den Augen ab. Helmut kümmert sich gerne um seine Modellflug Gäste, das für die Piloten ein Paradies ist mit den eigenen Hang. Aber man kann auch sehr schön Wandern und Spazierengehen. Ende dess Jahres ist der Umbau fertig, deshalb bin ich auf unseren nächsten Urlaub besonders gespannt .
Die noch alten Zimmer sind mit 2 Sternen in die Jahre gekommen. Die Neuen die ich schon sehen durfte bekommen volle 6 Punkte. Wobei Helmut die "alten Zimmer" genauso herrichtet wie die Neuen.
Für Andreas
Wir fahren 2,5 - 3 Stunden, auch mal für einen Tagesausflug.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gitte |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 5 |