Das Hotel ist in einer ruhigen und idyllischen Lage, man wird freundlich empfangen und man kann dort richtig entspannen.
Die Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet, mit Minibar und einem tollen ambiente. Uns hat es an nichts gefehlt. Geschlafen haben wir gut.
Sehr lecker, fast alles stammt aus eigener Herstellung und wird frisch zubereitet. Die Karte ist sehr abwechslungsreich und die Portionen reichlich!!!
Das Personal war für alle Fragen offen und hat alle Wünsche, soweit in ihrer Macht stehend, erfüllt. Alle waren sehr freundlich und zuvor kommend.
Wir hatten ca. 6 Std. Fahrt mit Pause. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. In der Nähe gibt es einige Ausflugsziele wie Kerzenwelten, Swarowski, Käserei, Erlebnistherme, ein Bergwerk um ein paar zu nennen
Das Hotel hat sich auf Modellfliegen spezialisiert, es gibt einen Flughang direkt am Hotel wo sich die Modell Flieger austoben können. Es gibt eine Sauna die auf Wunsch angestellt wird und man kann Massage Termine bekommen sowie Termine zur Fußpflege.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ulrike |