Rustikales familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter, gehobener Küche. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl und bekommt jederzeit gute Tipps für Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten. In der Küche werden regionale und selbst angebaute/gesammelte Nahrungsmittel verwendet.
Unser Zimmer war groß, sauber, modern/rustikal eingerichtet und verfügte über genügend Stauraum. Lediglich der Balkon inklusive Sitzgelegenheit ist etwas in die Jahre gekommen
Ausgezeichnet! Regionale, teilweise selbst angebaute oder gesammelte Produkte (wie Pilze, Heidelbeeren, etc.) wurden gut in das abwechslungsreiche 4-Gänge-Menü am Abend eingebunden. Außerdem gibt es selbst hergestellte Erzeugnisse, wie Brotaufstriche zum Frühstück oder Getränke aus regionalen Pflanzen.
Hervorragend!
Viele Wanderung direkt vom Hotel aus möglich. Ortskern St. Jakob zu Fuß in 3km erreichbar.
Das Hotel verfügt über eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben, deshalb kann ich keine weitere Auskunft darüber geben. Außerdem befindet sich hinter dem Haus ein gemütlicher Biergarten mit einer große Wiese mit Fußballtor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |