Bernd & Marlies (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt besuchen, Kategorie: sehr empfehlenswert

Gemütlicher Alpengasthof,sehr saubere Zimmer ,wir hatten Halbpension gebucht,alle Altersgruppen vertreten. Unbedingt Peter`s Zirbenschnaps probieren. Das Preis-/ Leistungverhältnis ist absolut gerechtfertigt! Wir hatten in der ersten Septemberwoche ein sehr schönes Wanderwetter. Wir waren sicherlich nicht dass letzte mal dort!

• Wir belegten ein Zimmer mit Nasszelle , Balkon (mit Wasserfallblick)und TV. Letzteres benötigt man nicht unbedingt. Mehr braucht man für einen ehrholsamen Urlaub nicht. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war vom feinsten,und das Abendmenü verdient 7 von 6 Punkten. Es hat vom feinsten geschmeckt,egal was angeboten wurde.Allein das Dessert war eine Augenweide!

• Die Freundlichkeit von Belinda und Peter , lässt keine Wünsche offen.

• Man kann sehr viel unternehmen,da der Gasthof direkt im Wandergebiet liegt,oder zum Beispiel einen Ausflug nach Lienz (sehr schöne Stadt),oder nach Südtirol (Brixen o. Bozen) durchführen.

• Wellness
    • Sport