Gangolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

Typischer bayerischer Landgasthof. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr ordentlich. Auch das Bad war gut (Dusche) und Toilette sehr sauber. Es gab einen Balkon und wir hatten den Blick nach vorne hinaus auf den Kramerladen und dem Ortskirchlein. Der Zimmerservice und auch der Service beim Essen im Gastraum war gut und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Vom Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden und werden gerne wieder einige Urlaubstage dort verbringen. Vor allem wenn man Ausflüge in die Umgebung machen will kann dieses Haus empfohlen werden.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und mit Dusche, Balkon, Fernseher, Kühlschrank zweckmäßig ausgestattet. Wie man auf den Bildern sehen kann, ist es ein altes Gasthaus. Der Zustand des Zimmers war ordentlich und sauber. Auch das Badezimmer war gut und die Dusche ziemlich neu. Wir waren jederzeit mit dem Service zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war typisch bayerisch, (Braten mit Knödel etc.) und auch das Frühstück reichlich. Es wrde sofort Kaffee und sonstige Getränke nachgereicht, auch unsere Wünsche wurden sehr freundlich erledigt.

• Gut
  • Wir waren immer sehr zufrieden mit der Bewirtung und der Freundlichkeit des Porsonals sowie der Gastleute.

• Die Lage des Gasthofes befindet sich mitten in dem kleinen Ort. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten zu Sehenswürdigkeiten nach Murnau (Staffelsee), Kochel am See, Walchensee usw.

• Wellness
    • Sport

Die Möglichkeiten im Haus haben wir nicht genutzt bzw. auch nicht danach gefragt, da wir Ausflüge in die Umgebung machten. Bei schlechtem Wetter waren wir im "trimini", einer Badelandschaft in Kochel am See und bei schönem Wetter haben wir Ausflüge gemacht. Das Freilichtmuseum Glentleiten befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist fast zu Fuß zu erreichen. Es war sehr sehenswert aber auf Grund der Größe sollte man einen ganzen Tag einplanen. Gegenüber vom Gasthaus gibt es einen kleinen Laden wo es fast alles zum Kaufen gibt, angefangen bei belegten Brötchen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012