Heinz-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtKein schlechtes Hotel, wenn Zimmer nicht zur Str.

Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse. Unsere ersten Befürchtungen wurden leider bestätigt (siehe Zimmer). Ansonsten ist es wohl ein traditionsreiches Haus mit schönen Zimmern

• Es gab ein recht grosses, renoviertes Zimmer in einem offensichtlich traditionellen Gasthof. Grosses Bad für ausreichende Bewegungsfreiheit. Wir hatten bei Ankunft nach einem Zimmer nicht zur Strasse gefragt, was es aber nicht gab. Aufgrund der Hitze und der offenen Fenster war trotz der wenigen vorbeifahrenden Fahrzeuge - frühmorgens auch LKW und Landmaschinen- aber kaum an Schlaf zu denken.

• Gutes Frühstück, aber kompletter Selfservice inkl. Kaffee. Spiegeleier zum Frühstück hätte man sich selbst auf einer bereitgestellten Kochplatte/Pfanne braten müssen....

• Bei Ankunft dauerte es ziemlich lange, bis sich jemand um uns kümmerte. Die Dame war dann auch wieder einige Zeit verschwunden, bis wir unser Zimmer bekamen. Im Zimmer gab es aber ausreichend Informationen aus einer Mappe mit allen wichtigen Hinweisen.

• Eigentlich ist das Hotel schön gelegen und sicher auch sommers wie winters gut geeignet, um Wandern oder Skifahren zu gehen. Aber die Lage direkt an der Strasse führt in einem heissen Sommer wie diesem dann doch zu einigen Einschränkungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife