Daniela & Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
5 Sterne für Mr. Alpenglühn und Wedding-Planerteam

Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert, schon beim ersten Kennenlernen und Besprechen unserer Vorstellungen war uns klar dass es super wird, wir hatten Vertrauen in Peter und sein Team und wurden in allem nur bestätigt. Alles war perfekt und wurde 1A umgesetzt, mit viel Liebe zum Detail, viel Mühe eines jeden einzelnen, hervorragender Qualität und Service! Wir wurden verwöhnt und vor allem mit Herz und Seele durch "unsere" Hochzeits-Tage begleitet. Wir und vor allem unsere Hochzeitsgäste waren begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt, und können einen Aufenthalt und vor allem eine Feier dort nur empfehlen! Peter und sein Team machen alles möglich, sie sind flexibel und bereit und offen für das was man sich vorstellt, in unserem Fall konnten sie alles umsetzen wie wir es uns gewünscht hatten! Das 5-Sterne Ferienparadies IST ein 5-Sterne Ferienparadies :-) Die M. (14.-17.05.15) Preis-Leistung stimmt! Klar, es ist ein 5-Sterne Apartmenthaus und hat seinen Preis, jedoch ist es auch etwas Besonderes was es auf jeden Fall wert ist sich mal zu leisten und zu gönnen, wir wurden nicht enttäuscht und haben es SEHR genossen! Gigantisch sind die Cocktails, egal ob "Standard" (Hugo, Aperol-Sprizz, Cuba-Libre...) oder die Specials vom Mr. Alpenglühn :-) so einen sensationell leckeren "Eimer voll" gibt es für den Preis nirgends!!!

• Apartment "Watzmann" super schön, geräumig, sauber, hochwertige Holzmöbel, das Bad (u.a. mit Regendusche) zum Wohlfühlen, Handtücher-Badeschlappen-Bademäntel alles da und viele kleine Extras um sich wie zu Hause zu fühlen! Großer Balkon mit Tisch/Stühle und Liegen, und Blick in die Berge, Treppe direkt zur Terrasse und Pool-Bar ;-) Im Bett supergut geschlafen und geträumt! In der Küche für die Selbstverpflegung alles vorhanden.

• 5 Sterne SIND 5 Sterne! Und das schmeckt und sieht man an der Qualität, der Abwechslung und am "Zauberer" in der Küche! ;-))) Selbstgemachtes, Saisonales, Lebensmittel aus der Region und individuelle Wünsche (z.B. auch Glutenfrei etc.) werden selbstverständlich erfüllt!

• TOP Freundlichkeit, Service, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit! Serviceleistungen vom Herzen über das Erwartete hinaus! :-)

• Schön und idyllisch mit Bach (die Ache) vor der Tür zur einen Seite, Apartmentausblick und Terrasse hin zu den Bergen auf der anderen Seite.

Der Jakuzzi ist ein Traum!!!!! :-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Daniela & Christian