Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Alpenglühn hat Suchtfaktor

Gut

Wir waren im Dezember 2019 da und die Whg. war exakt wie im Internet dargestellt. Die Ausstattung ist hochwertig, alles technisch einwandfrei und hat eine schöne Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das Team von Peter mit Michi, dem Koch. Persönliche Betreuung, überdurchschnittliches Essen und ein ausgesprochen liebevoller Gastgeber.

• Bessere Betten gibt es kaum...

• herzliche Atmosphäre und eine abwechslungsreiche und gut durchdachte Menüauswahl, für jeden was dabei... Hervorzuheben: Silvesterparty mit Abendessen hervorzuheben, volle Punktzahl von uns...

• alle Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt

• Gut
  • vom Hotel aus ließen sich viele wunderbare Ziele ansteuern

• Sport

sehr sauber, konnte alles genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, na das nenne ich mal eine liebevolle und detaillierte Bewertung Eure Silvesterurlaubs bei uns. Wir sind aber auch außerordentlich beschenkt mit so herzlichen, unternehmungsfreudigen und humorvollen Gästen wie Euch Lieben!!! Meine geliebten rheinischen Frohnaturen<3... Wir freuen uns schon jetzt auf das angekündigte Wiedersehen mit Euch und wünschen Euch bis dahin ein tolles weiteres Mondjahr 2020. Alles Liebe aus Eurem Alpenglühn, Peter mit Familie und Team Alpenglühn