Matthias - Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Als Gast kommen und als Freund gehen - ja so wars!

Gut

Schöne kleine Anlage mit toller Küche und super netten Service. Da verzeiht man auch gerne mal die minimalen nicht ganz perfekten Kleinigkeiten und bekommt dafür eine liebevolle und persönliche Betreuung, die schon überdurchschnittlich ist. Wir haben fast jeden Tag die Küche genossen und das Angebot ist überdurchschnittlich gut und lässt keine Wünsche offen. Sauna und Wellness klasse und sehr sauber. ( musste ja auch vieles wegen der Hochwasserschäden renoviert werden ). Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten das Gästezimmer incl Frühstück. Das ist nicht üppig von der Größe, aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Betten sind hervorragend. Der Preisunterschied im Vergleich zu den anderen Wohnungen ist nicht sehr groß, aber dafür ist Frühstück inclusive. Die Ausstattung ist gut und wertig. Hier und da war mal ein Staubkorn zu sehen, aber das mag den umfassenden Renovierungsarbeiten durch die Hochwasserschäden geschuldet sein.

• Super Gastronomie was ich bisher nur von sehr großen Hotel in dieser Qualität kannte. Frühstück war super reichhaltig und Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Weihnachts- und Silvesterangebote waren sehr gut. Gute Auswahl an erlesenen Spirituosen.

• Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• sehr schöne Spazierwege mit Hund direkt am Hotel. Der direkt vor dem Hotel befindliche Flusslauf ist schön und entspannend. Parkplatz direkt am Haus

• Wellness
    • Sport

Alles da, was für das Herz wichtig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias - Elke

Hi Ihr 2 Goldstücke, vielen lieben Dank für die detaillierte und herzlich, persönliche Bewertung Eures 1. Aufenthalts bei uns im Alpenglühn. Es ist ein absolutes Privileg, Euch bei uns als unsere neuen Gäste und Alpenglühn-Freunde gehabt haben zu dürfen!!! Manche Menschen sollen sich in Ihrem Leben eben begegnen und sich gegenseitig auf einer weiterführenden Ebene weiterhin im Austausch befinden können und dürfen. Genau so habe nicht nur ich, sondern auch mein ganzes Team empfunden, als wir Euch durch Euren Weihnachts-Silvester Urlaub begleiten durften. Ihr seid Alpenglühn!!! So wie es aussieht dürfen wir Euch ja bereits im März wieder bei uns, mit einer dicken Umarmung zum nächsten Urlaubsaufenthalt begrüßen und auch wieder verwöhnen :-) . Wir alle freuen uns schon auf diese besondere Woche für uns alle... Bleibt´s g`sund und keep rockin` ... Herzliche Grüße aus Eurem Alpenglühn, Peter mit Familie und Team Alpenglühn