Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Als Gast kommen und als Freund gehen: stimmt 1:1

Der erste Eindruck war bereits 2018. Sind aber jetzt in 2019 wieder dort gewesen und werden 2020 wohl wieder dort einchecken. Nette Gastgeber, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Team. Super leckere Küche mit echt coolem Koch. Trotzdem, dass man wetterbedingt nicht Fliegenfischen konnte, war es echt kurzweilig. Unbedingt mal ausprobieren. Simone und Robert

• Die Appartements sind sehr geräumig, komplett mit Küche und Utensilien ausgestattet. Das Bad mit großer Dusche ist sehr hell, mit Fenster und sehr sauber. Die Terrassen oder Balkone sind mit Tisch, Stühlen und Liegen ausgestattet. Man schläft dort sehr gut und steht morgens erholt auf.

• Frühstück: man hat die Wahl im kuschligen Speiseraum das Frühstück einzunehmen oder man lässt sich frische Brötchen ins Appartement bringen und frühstückt auf der eigenen Terrasse. Abendessen: hier wird jeden Tag ein 3-Gänge Menü angeboten, je nach Wetter nimmt man es im Speiseraum oder auf der Gemeinschaftsterrasse mit angrenzender Bar ein. Wenn man etwas im Menü nicht mag, dann sagt man einfach kurz Bescheid und erhält dann etwas anderes. Ich hatte den Wunsch eine leckere Grillhaxe zu essen und hatte es noch nicht richtig ausgesprochen schon hatte ich nicht nur am nächsten Tag in meinem Menü die Haxe sondern hatte auch gleich noch die Gelegenheit dem Koch dabei über die Schulter zu schauen.

• Der Service ist wirklich gut. Wenn man möchte, bekommt man von der vorbereiteten Brotzeit, welche bestens zum wandern geeignet ist, bis hin zum außergewöhnlichen, leckeren Cocktail alles. Man ist stets bemüht die Wünsche des Gastes schnellstmöglich zu erfüllen.

• Direkt an der Berchtesgadener Ache, Blick auf Wälder und Berge und das Kehlsteinhaus. Aufgrund in der unmittelbaren Nähe befindlicher, öffentlicher Verkehrsmittel kommt man auch ohne PKW zu den vor Ort befindlichen Ausflugszielen und wenn man mal keine Lust hat auszugehen, bieten sich Sauna, Whirlpool und großer Swimmingpool mit angrenzender Bar zum verweilen im Hotel an.

Wellness ist im Hotel gegeben, Massage und Beauty auf Bestellung - geht aber immer ganz fix. Pool beheizt und großzügig. Ausreichend Liegen und ein ganzjährig geöffneter Whirlpool im Freien lassen einem echt entspannen und das mit einem Gefühl von Privatsphäre.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Simone

Hey Ihr 2 Goldstücke, 1000 Dank für die tolle Bewertung und Euren 2. Alpenglühn-Aufenthalt!!! Tut mir so leid für Robert "the Fliegenfischer himself", dass wir wg der wahnsinnigen Schmelzwassermassen , die momentan die Berge runter kommen, trotz des traumhaften Wetters, so hohe Wasserpegel hatten, dass Dein "geliebtes Flüsse-Eldorado unserer Berchtesgadener Heimat" so sehr zur "Widerspenstigen Zähmung" avancierte... Alle anderen Gäste genießen natürlich beim besten Frühsommerwetter die aktuelle wasserreichen Naturfestspiele, aber bei den immer noch hohen Wasserständen tut es mir unendlich leid für Dich, dass Du keine großen Fänge in diesem Jahr machen konntest!!! Aber schön, dass Ihr 2 Lieben trotzdem wieder so richtig "runter fahren" konntet und es Euch wieder soooo gut bei uns gefallen hat...!!! Bis kommendes Jahr Ihr Lieben, Peter, Michi und Eure Alpenglühn Familie