Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Auch zu "Corona-Zeiten" ein idealer Ort

In der aktuellen Zeit ist eine gut ausgestattete Ferienwohnung wie diese optimal. In den Bergen konnte auch in "Corona-Zeiten" gefahrlos gewandert werden und auch zum Abendessen musste das Hotel nicht verlassen werden.

• Die Ferienwohnung ist großzügig bemessen und es ist alles da, was man braucht.

• Das Abendmenü war wiedereinmal perfekt und der ideale Ausklang und Stärkung nach längeren Wanderungen.

• Es wurden wie immer alle Wünsche direkt erfüllt.

• Es gibt in der näheren und auch etwas weiteren Umgebung genug Wanderziele, die nicht überlaufen sind. Den Königssee und Jenner haben wir in diesem Jahr wegen der Besuchermassen gemieden.

Nach dem Wandern noch ein paar Bahnen im Pool, das entspannt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für Eure Treue, Freundschaft!!! ( leider liegen wir halt doch etwas über 300 km getrennt, so dass wir uns jährlich nur 3 -4 Mal treffen können ...) und immer ehrlichen, loyalen "Inputs"! Ihr 3 seid halt wirklich für die ganze Alpenglühn Familie nicht nur eine Bereicherung , sondern vor Allem der Inbegriff dessen, was für uns, unser Alpenglühn ist und gerade durch Euch über all die Jahre auch sehr fundiert reflektiert wird... Danke Ihr Lieben - und nochmals danke für die tolle Kinderliteratur unseres Junior-Chefs Lennox!!! Weiß zwar noch nicht wie ich meinem Sohnemann verklickern soll, dass es noch 4 Monate dauert bis er seinen "2. großen Bruder des Herzens" - Euren Julius hier wieder sehen kann, aber ich denke schon, dass ich es hin bekomme, Euch mit Ihm im August zu besuchen. Alles Liebe und danke für die erneut tolle Bewertung!!! Peter und Familie und Staff Alpenglühn