Kai (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Ausgezeichnetes Ferienparadies - nur zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als vierköpfige Familie (Opa, Kind und Partnerin sowie Enkelsohn 6 Jahre) von Sonntag bis Freitag bei Peter und Petra gewesen und das Motto des Ferienparadies "Als Gast kommen und als Freund gehen" können wir nur unterschreiben. Das ganze Team hat uns von der ersten Minute an herzlich empfangen und alles hat super gepasst. Von der tollen Wohnung über die tollen Extras wie Whirlppool oder Sauna, der tolle Blick und auch die schönen Abende im Stüberl hat alles gepasst. Die Lage war sehr ruhig und nachts könnte man nur das Plätschern des naheliegenden Flusses hören. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt und das Team war sich nie zu schade auch die blödesten Fragen eines Kindes oder unsere Anliegen zu beantworten. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Hi Ihr Lieben, ich muss mich zuerst einmal in aller Form entschuldigen, dass ich erst jetzt auf Eure tolle Bewertung antworte. Natürlich haben wir uns schon gleich nach Eurer Abreise sehr gefreut, diese wunderbaren Zeilen in unserem Gästebuch vorfinden zu dürfen. Trotzdem ist mir die Stellungnahme zu Eurer Bewertung irgendwie durchgerutscht und ich bitte dies wirklich zu entschuldigen, dass ich dem Ganzen hiermit erst jetzt nachkomme. Da ich ja schon von Euch vor der Abreise für unsere Anlage ein klares "thumbs up " erhalten habe und im Zuge dessen auch schon weiß, dass Ihr Lieben uns definitiv wieder beehren werdet, möchte ich einfach kurz und schmerzlos noch einmal DANKE an Euch sagen. Wenn man solche Gäste als individueller Unternehmer im 5-Sterne Sektor sein eigen nennen darf, ist man reich beseelt... Und so fühle ich mich auch gerade dank Gastfamilien wie Euch... 1000 Dank und fühlt Euch fest umarmt von uns Allen, Peter Juhre ( CEO )