Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Besseren Service gibt es nicht!

Gut

Kleiner familiärer apartmentkomplex mit schick eingerichteten Wohnungen Pool wellnessbereich und eigenem Restaurant. Der Service ist das herausragende Kriterium der Unterkunft. Man kann auch ohne Plan von Berchtesgaden und Umgebung mit den Tipps von Peter gut Urlaub machen.

• Sehr schön und geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnungen. Die Betten sind super bequem. Allerdings könnten in der Küche noch weiter der grundnahrungsmittel wie z.b. Öl kaffeepulver vorhanden sein. (Jammern auf hohem niveau)

• Gut
  • Kann nicht wirklich bewertet werden. Wir haben ein Barbecue mitgemacht das Fleisch war gut, aber etwas zu teuer.

• Top Service. sehr zuvorkommender Gastgeber. Gibt's sehr gute Tipps und es sind Berchtesgaden gut vernetzt. Peter hat uns noch Tickets für die Fähre über den Königssee besorgen können nachdem diese schon ausgebucht waren.

• Liegt etwas abseits in Berchtesgaden direkt am Fluss mit Blick auf die Berge.

In der Unterkunft gibt es am Pool einen Whirlpool und ein wellnessbereich außerdem gibt es einen kinderspielplatz. Für weitere freizeitangebote kann man sich gut vom Personal beraten lassen. Die Tipps vom Personal seien es Restaurants, Wanderausflüge oder andere freizeitmöglichkeiten sind immer on point.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen lieben Dank für die offene, herzliche und ausführliche Bewertung Eures 1. Aufenthalts bei uns. Darauf können wir doch aufbauen und es freut mich ehrlich, dass Ihr mit unserem Konzept so sehr d`accord seid. Die wahre, ehrliche Dienstleistung alter Schule, das nah am Gast sein und diesen individuell zu betreuen sind bei uns eben auch große Schwerpunktthemen in unserer persönlichen Form der Gästebetreuung. Würde mich persönlich wirklich sehr freuen, Euch 2 Hübschen ( Ihr seid wirklich ein Traumpaar! ) nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter Juhre mit Familie und Team Alpenglühn ( CEO )