Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
*****Danke*****

Mit hoher Professionalität und viel Engagement kümmern sich die Gastgeber um die Gäste. Die Hinweise und Ausflugstipps bereichern den Urlaub.

• Mit allem ausgestattet, was im Urlaub benötigt wird. Mit zwei Personen ist die Zimmerqualität am besten zu genießen.

• Gute Qualität.

• Direkt an der Ache (Talweg) gelegen. Auch Geschäfte und Restaurants im Zentrum sind gut in rd. 20 Minuten ohne Auto erreichbar. Erleichtert den "echten" bayrischen Biergenuss.

In der Umgebung sehr umfassend (Bergwandern, Klettern, Rafting oder kulinarische Highlights). Bei den Tipps/Ausflügen auf das Preis- Leistungsverhältnis achten. Der Pool und die Sauna sind sehr gepflegt und quasi 24h zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Olaf

Liebe Familie Michel, herzlichen Dank für Euren 14-tägigen Aufenthalt bei uns und die Mühen für Eure Bewertung bei Holiday Check. Wir wünschen Euch von Herzen, dass Ihr Eure aufgeladenen Akus noch lange kompensieren werdet. Wir wünschen Euch im kommenden Jahr eine traumhafte Zeit bei Eurem Island-Urlaub und würden uns freuen, Euch schon im darauf folgenden Jahr wieder in unserem Berchtesgadener Tal zu Eurer Urlaubsdosis a la Alpenglühn begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmals für Euren Aufenthalt bei uns und liebe Grüße, Peter Juhre ( CEO )