- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der gesamte Aufenthalt in diesem Haus war rundum ausgesprochen gut. Sowohl der persönliche Empfang durch den Chef, als auch Essen, Wohnung, Tipps vor Ort, Unterhaltungsangebot etc., alles hat gepasst. Die Ausstattung der Wohnung entspricht dem erwarteten Angebot. So sind z.B. sehr gute Sitzmöbel und Betten vorhanden, was in anderen FEWOs häufig überhaupt nicht der Fall ist, aber auch technische Geräte sind umfangreich und auf modernstem Stand, man vermisst nichts und fühlt sich schnell zu Hause. Äußerst angenehm wurde unser Aufenthalt auch dadurch, dass die Angestellten sehr umgänglich und aufmerksam waren, und damit auch jederzeit gute Unterhaltung gegeben war. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Servus Andreas, herzlichen Dank für Eure ausführliche Bewertung. Wir sollen Euch auch nochmals ausdrücklich von unserem Team grüßen, denen Ihr auch in nachhaltiger, sehr heiterer Erinnerung bleiben werdet:-) Schließlich flogen da doch so die ein oder andere Pointe durch unser Stüberl, so dass kein Auge trocken blieb. Wir hoffen Ihr könnt Eure aufgetankten Akus noch lange kompensieren und es dauert nicht zu lange bis wir uns im Alpenglühn wieder sehen. Herzlichste Grüße aus dem sonnigen Berchtesgaden, Peter Juhre ( CEO )