Ines & Frank (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Die Wohlfühloase in Berchtesgaden!

Tolles Hotel, sehr gute Ausstattung, super Service, geniales Essen, Top Lage mit genialer Aussicht, schöner großer Pool. Der Hoteleigene Slogan:"Als Gast kommen, als Freund wieder gehen!", trifft es hier auf den Punkt!

• Top ausgestattet, schön groß und hell! Man reist in den Urlaub und meint man kommt nach Hause!

• Der Koch dieser Anlage ist unschlagbar! Das Essen was er selbst kreirrt sucht seines Gleichen! Außerdem ist er nah am Gast und geht auf individuelle Wünsche ein! Das Frühstück ist unschlagbar gut! Selten so eine gute und vor allem reichhaltige Auswahl gesehen!

• In diesem Hotel macht man wirklich alles für den Gast! Ich habe selten einen so guten Service in jeder Hinsicht genießen dürfen!

• sehr zentral so das man in kürzester Zeit die ganze Umgebung erkunden kann.

Die Wellnessbehandlungen sind wie in jedem anderen Bereich Spitzenklasse. Die Freizeitangebote können alle, je nach Wunsch, geäußert werden und man kümmert sich. Hier kommt Niemand zu kurz. Für Alles und Jeden wird hier eine Lösung gefunden! Der Gastgeber Peter Juhre ganz persönlich kümmert sich hier extrem engagiert um seine Gäste. Hier wird nichts dem Zufall überlassen!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ines & Frank

Hallöchen Ihr 4 Hübschen, na dann freue ich mich doch mal so richtig nach der Bewertung. Dann sehen wir uns ja schon nächsten Sommer zur Fußball WM spätestens wieder :-)!!! Fühlt Euch bitte Alle ganz fest gedrückt und es ist kein Spruch, wenn ich schreibe: Ihr bedeutet uns als Menschen, Familie und ehrliche Gastfreunde sehr sehr viel!!! Mit Gastfamilien wie Euch sind wir mehr als reich beschenkt... That`s why I`m doing that shit!!! Herzliche Grüße nach Berlin von Eurer Alpenglühn Familie Peter Juhre