Als Stammgäste kommen wir inzwischen auch als Freunde in`s Alpenglühn und genießen hier unsere wertvolle freie gemeinsame Zeit als Familie.
Wir schätzen gerade das wundervolle und reichhaltige Frühstück, das uns für den Tag in den Bergen stärkt. Genauso genießen wir das super- tolle Menu am Abend in gemütlicher und familiärer Atmosphäre sehr- zu wissen, dass man am Ende des Tages kein Restaurant suchen oder selber kochen muss, ist für uns absolut erholsam. Lars kocht phänomenal; vielen Dank dafür, dass sogar Lieblingsessen gekocht werden!!
Peter besticht - wie immer- mit grenzenloser Fürsorge und kümmert sich persönlich darum, dass jeder Ferientag zum Erlebnis wird. Lediglich das Wetter kann er nicht passend machen, jedoch hat er für jedes Wetter die passenden Tipps. Seine Familie und Mitarbeiter tun es ihm gleich!
Mit dem Alpenglühn hat man einen perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen, Bergtouren und Ausflüge in eine wunderschöne Bergwelt. Diese werden noch einmal mehr zum Erlebnis, wenn sich Peter mit auf den Weg macht.
Pool und Jacuzzi sind die absoluten Highlights unseres Sohnes gerade am Abend nach unseren Touren. Nette Gespräche in geselliger Runde und mit dem Gastgeber runden einen gelungenen Tag ab.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ute |
Meine lieben Wöhlis, herzlichen Dank für die abermals wunderschöne und mit soooo viel Herzblut geschriebene Bewertung anlässlich Eures Pfingsturlaubs. Wir freuen uns schon jetzt auf das alljährige Wiedersehen vor den Weihnachtsferien zu Eurem Advents-Kurzurlaub. Wohl dem, der solche Gastfamilien, die uns wirklich wie in Eurem Fall ganz besonders an`s Herz gewachsen sind, haben darf!!! Wäre schön, wenn wir es in diesem Herbst gemeinsam mal zu unseren geliebten Bayern schaffen - ich gebe Alles:-) Fühlt Euch von Herzen gedrückt Ihr Lieben, Peter, Petra, Lennox, Timmy, Lars, Claudi, Gordana und Gerd aus Eurem zweiten Zuhause in Berchtesgaden