Ein gelungener Urlaub von A bis Z Meine Familie und ich verbrachten im Ferienparadies Alpengluehn eine herrliche Woche. Und die folgende Bewertung kommt von einer Person, die anfangs absolut keine Lust auf die Berge hatte. Gleich zu Anfang wurden wir herzlich begrüßt und erstklassig umsorgt. Die Apartments waren sehr sauber und gemütlich. Das am Abend folgende Drei-Gänge-Menü war absolut zu empfehlen und ganz frisch zubereitet. Herr Juhre ist ein sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Gastgeber. Wir haben uns nach kurzer Zeit überhaupt nicht mehr fremd gefühlt. Auch unsere Kinder hatten ihre Freude am Pool und natürlich kam der Whirlpool besonders gut an. Ich persönlich kann dieses Ferienparadies nur empfehlen und wenn die ganze Familie im Urlaub zufrieden ist, dann ist es auch wirklich Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Vielen Dank noch einmal dafür. Familie Bernotat
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, lieber Heiner, liebe Kids, herzlichen Dank für die so liebevoll geschriebene Bewertung und Euren Aufenthalt in unserem Ferienparadies Alpenglühn. Es gibt halt auch wirklich Familien, die passen wie die Faust auf`s Auge.. und damit zu uns in unser kleinen Idyll am Fuße des Obersalzbergs in Berchtesgaden. Ein Gastgeber, der mit so viel Herzblut und Leidenschaft etwas betreibt wie in diesem Falle ich mein Alpenglühn, ist gesegnet, solch tolle Gastfamilien zu seinem Klientel zählen zu dürfen. Klingt geschwollen, ist aber so!!! Es war meiner Familie, meinem Team und ganz besonders mir selbst ein Privileg, Eure liebe Familie kennen gelernt haben zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt, wenn Ihr uns dann wie angekündigt zu einem Winterurlaub demnächst beehren werdet. Euch noch einen schönen Sommer und Dir lieber Heiner erfolgreiche Abschüsse bei den kommenden Jagden, Peter Juhre ( CEO )