Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind super nett. Wir wurden von allen sehr freundlich empfangen. So macht Urlaub Spaß und man fährt auch in Zukunft wieder gerne dort hin. Der Koch hat uns jeden Abend ein super leckeres Essen gezaubert. Vielen Dank an alle vom Team Alpenglühn für die schönen Tage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, herzlichen Dank nochmals für Euren Aufenthalt in unserem Ferienparadies Alpenglühn. Schön, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt und Euch von unserem Team rund um verwöhnen lassen wolltet. Um so mehr sind wir für die offenen herzlichen Worte dankbar, die auch uns vom Team Alpenglühn sehr am Herzen liegen und uns so auch unterstützen, weiterhin unserer persönlichen Linie treu zu bleiben und die MS Alpenglühn in diesem Sinne auf Kurs zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn es bis zum nächsten Aufenthalt bei uns nicht all zu lange dauert und auch Ihr das Motto unserer Anlage " Als Gast kommen - als Freund wieder kommen" in die Tat umsetzt. Hoffentlich bis bald und nochmals ein herzliches Dankeschön für Euer Kommen. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Berchtesgaden, Peter Juhre ( CEO )