- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt in einer Ferienwohnung, denn wir sind eigentlich Hotelbucher. Die Aufmachung im Internet war aber so ansprechend, dass wir hier erstmalig als Familie einen Versuch starteten. Durch die Wählbarkeit von Frühstück und/oder Abendessen kann nichts schiefgehen, sollte es zeitlich mal knapp werden. Am Anreisetag hat uns Peter auch gleich mit auf die Liste fürs Abendessen gesetzt. Wir sind spät angekommen, und so waren wir diesbezüglich sehr erfreut. Auf dieser Terrasse am Pool, bei 25°C mit herzlicher Begrüßung hat uns das Essen besonders gut geschmeckt. Gerne haben wir die weiteren Tage das Essen am Abend genossen. Wirklich klasse 3-.Gänge-Menüs und es ist reichlich - versprochen! Peter & sein Team haben jede Menge Tipps für die Ausgestaltung des Urlaubs in petto. So sind die Tage wie im Fluge vergangen (Königssee, Hintersee, Salzburg etc.). Nach Berchtesgaden ist man schnell reingefahren und es gibt genug Geschäfte um sich den Kühlschrank zu füllen. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Aber auch ohne großes Umherfahren kann man schöne Stunden verbringen. Es warten ein wohltemperierter Pool, ein kuschelwarmer Whirlpool und eine Sauna mit Ruheraum. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet und lässt nichts vermissen. Wer also selbst etwas zubereiten möchte, findet beste Voraussetzungen. Bitte aber zunächst mal das köstliche Essen versuchen. Es ist genügend Platz in der Wohnung, hier fühlt man sich nicht beengt. Ein paar Schritte sind es nur bis zum Außenpool. Ganz besonders schön fanden es unsere beiden Kinder im Pool. Der Kleine hatte auch Spielkameraden während des Aufenthalts. Und so lautet unser Fazit: Ferienwohnungen in dieser Form und Ausstattung sind für uns eine echte Alternative. Peter und sein Team kümmern sich herzlich um die Gäste. An dieser Stelle also nochmal ein dickes Lob für dieses Konzept und einen herzlichen Gruß nach Berchtesgaden.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Südtirolfan |
Servus Timo, herzlichen Dank nochmal für Deine Bewertung. Es macht uns natürlich sehr stolz und glücklich, wenn wir von "eingefleischten Hotelbuchern" so viel positive Resonanz erfahren und unser Konzept auch bei Euch wie auf den Leib geschneidert empfunden wurde. Bitte grüßt auch Eure lieben Kids von unserer gesamten Teamcrew. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berchtesgaden, Peter Juhre ( CEO )