Das Hotel liegt super schön, direkt an der Berchtesgadener Ache mit Blick auf Hoher Göll und Watzmann. Sehr schöne, moderne und saubere Anlage mit super freundlichem Team.
Wir hatten 3 Ferienwohnungen die perfekt ausgestattet sind - mehr geht einfach nicht. Sehr bequeme Betten, Doppelwaschbecken, Dusche mit Regenkopf, schönes Wohnzimmer und Küche und tolle Terrasse bzw. Balkon
Wir hatten Frühstück und Abendessen - traumhaft! Qualität und Quantität unglaublich gut. Das 3- Gänge Menü am Abend war sehr gut (fast Sterne-Niveau).
Alle super freundlich, sehr zuvorkommend. Es wird auf individuelle Wünsche hervorragend eingegangen, der Gastgeber und sein Team sind einfach unchlagbar!
Direkt in Berchtesgaden, Schönau, Ramsau und Salzburg sind max. 10-15 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
beheizter Außenpool und Jacuzzi direkt vor der Haustür - was will man mehr... Sauna und Ruhebereich vorhanden und das i-Tüpfelchen sind die Massagen im Haus.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, mein Gott was soll ich denn auf diese traumhafte Bewertung Eures Großfamilienurlaubs bei uns nur antworten?... Es war und ist: mir, meiner Familie und meinem ganzen Team, ein absolutes Privileg gewesen, Eure Gastgeber, anlässlich des 70 Geburtstags - Familienurlaubs Eures Familienoberhaupts, sein zu dürfen. Ein glücklicher Mensch ist der, der solch tolle Menschen als Gastgeber kennen, schätzen & lieben lernen darf und diese auch noch als seine Gäste begrüßen und verwöhnen darf. Wir freuen uns schon jetzt auf Euch zu Eurem angekündigten Silvesterurlaub bei uns im Dezember... Das wird eine ganz besondere Silvesternacht ...:-) Herzliche Grüße an den ganzen Hessen-Clan von Euren Alpenglühern, Eure Familie Juhre und Team Alpenglühn