Als Gast kommen, als Freund gehen, so lautet das Motto und so führt Peter Juhre auch sein Ferienparadies Alpenglühn. Zusammen mit einem tollen Team und einer lieben Familie fühlt man sich hier mehr wie nur "dahoam". Schöne Lage mit Bergblick, tolle Ausstattung mit Pool und Whirlpool draussen, Sauna, Outdoor Bar, schöner Spielplatz, passt einfach alles
Bergblick, viel Platz, tolle Ausstattung, super gepflegt, modern und stilvoll
Wer will kann Essen, wer selber kochen will hat eine tolle Küche, aber das BBQ am Pool sollte man sich nicht entgehen lassen
Lustig-freundliches Team, das stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
direkt an der Ache, 5 Minuten zum Salzbergwerk
Für Sportler und Familien
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Dir und Deiner Familie bei uns so gefallen hat. Ich hoffe wir sehen uns spätestens im kommenden Sommer zu Eurem Folgeurlaub bei uns wieder. Wir wünschen Euch eine friedvolle und harmonische Adventszeit und vielleicht schaffen wir es ja auch im kommenden Jahr mal wieder gemeinsam ein Spiel unserer Bayern in einem der deutschen Stadien gemeinsam zu sehen. Von Herzen liebe Grüße aus dem Alpenglühn in Berchtesgaden, Peter und Familie