Perfekt familiär geführtes Hotel mit reizendem Team. Appartements sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet. Beheizter Gartenpool und Whirlpool.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Küche ist mit allem ausgestattet, was ein gehobener Haushalt wünscht. Das Badezimmer ist geräumig, mit Fenster, mit bodenebener Dusche, sehr chic. Betten sind hervorragend, selbst ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer fehlt nicht. Alles ist neu und gepflegt.
Sehr gut schmeckende Menüs, die von einem Könner zubereitet werden.
Das freundliche und hilfsbereite Team geht auf alle Sonderwünsche ein.
Ruhige Lage, direkt an der Königseer Ache, ideal z.B. zum Spaziergang mit Hund, der im übrigen willkommen ist. Salzbergwerk liegt ca. 200 m entfernt. Berchtesgaden und Schönau sind in Kürze erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine und Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, lieber Peter, von ganzem Herzen DANKE für die wunderschöne Bewertung Eures ersten Aufenthalts bei uns in diesem Jahr. Es war uns ein Fest Euch Lieben bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir grüßen Euch aus Eurem neuen und lieb gewordenen Urlaubsdomizil in Berchtesgaden - Eurem Alpenglühn. Liebste Grüße, Peter, Petra und Staff Alpenglühn