Wir sind dieses Jahr bereits zum 2. Mal bei Peter im Urlaub und es hat uns wieder mehr als gut gefallen. Peter und sein Team sind immer auf unsere Wünsche eingegangen. Selbst kurzfristige Änderungen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Lockere und familiäre Atmosphäre absolut zum Wohlfühlen. Auch unsere Hündin wurde wieder freundlich empfangen. Direkt am Haus führt ein Weg entlang der Ache , welcher sich super als Gassiweg eignet. Die Wohnung sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber gehalten. Die Wasserqualität der Pools ist ebenfalls super und wird jeden Tag überprüft. Eins ist sicher, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!
Die Wohnung ist sehr sehr sauber. Die Ausstattung ist außergewöhnlich gut.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Wenn kein komplettes Frühstück gebucht werden möchte, kann man sich auch nur Brötchen nach Wunsch zur Wohnung bringen lassen. Beim Abendessen gibt es auch immer eine ausreichende Auswahl, bei der auch für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Peter und sein Team sind jederzeit für Fragen offen und versuchen diese so schnell wie möglich zu beantworten. Wünsche werden auch sehr kurzfristig gerne angenommen und erfüllt. Zu bemängeln gab es nichts.
Top Lage! Super Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten. Einfache Anfahrt zur Unterkunft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenbereich der Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Saunabereich ebenfalls sehr gemütlich und zur Entspannung einladend gestaltet. Das Team kennt sich sehr gut in der Umgebung aus und gibt einem gerne gute Tipps sowohl zur Tagesgestaltung als auch zu Restaurantempfehlungen und Tischreservierungen, wenn erwünscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Eure Zeit bei uns und die tolle Bewertung. Unsere Antwort erreicht auch Dich mit einiger Verspätung, da auf Grund eines technischen Problems bei Holiday Check, anscheinend unsere Antworten der letzten 3Monate nicht eingespielt wurden... Umso mehr nochmals Danke für Alles - wir hoffen Euch auch schon bald zum 3. Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, fette Umarmung aus dem Alpenglühn, Peter mit Familie und Team