Wir hatten ein Appartement mit direktem Zugang zum Pool, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Küche mit allem ausgestattet, was man braucht, großes geräumiges Bad und Schlafzimmer direkt am Bach gelegen.
Schön und geschmackvoll eingerichtet
Frühstück und Abendessen sehr lecker, große Auswahl an Käse und Aufschnitt und Brot/Brötchen. Abendessen sehr besonders (2 Sterne Koch)
Sehr familiär, freundlich und verbindlich. Hilfsbereit und kompetent.
Lage ist prima: viele Zugänge zu Wanderwegen unmittelbar vor der Haustür (Kneifelspitze, Obersalzberg). Salzburger Bergwerk ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle nach Salzburg und Berchtesgaden nur ein paar Minuten entfernt. Berchtesgaden ca 20 Minuten Fußweg am Bergwerk vorbei.
Pool, Sauna, Yakuzzi. Wanderempfehlungen. Sehr gute Kenntnis der Gegend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung unseres Alpenglühn, anlässlich Eures tollen Aktivurlaubs bei uns. Es war uns eine Freude, Euch 2 liebe Menschen in Eurem Berchtesgaden-Herbsturlaub begleiten und unterstützend hilfreich gewesen sein zu dürfen. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen und auch ganz herztliche Grüße an Deinen Schatz, Peter, Petra und das Team Alpenglühn aus Berchtesgaden, Peter Juhre ( CEO )