Unser Appartment war topmodern eingerichtet. Alles war vom Feinsten und einen Fernseher von dieser Größe haben wir in noch keinem Appartment vorgefunden (60 Zoll?) - unsere Kinder fanden es klasse (Pool und Whirlpool wurden von morgens bis abends genutzt). Der Service kam wirklich von Herzen. Peter und sein Team hat sich den ganzen Tag um uns gekümmert. Das Essen - ein Hoch auf den Koch! - war wirklich super. Auch die Tageswanderung mit Peter auf die Alm war der Knaller - echt was Besonderes. Was wir aber am meisten genossen haben: Top Qualität und Top Service und trotzdem war es sehr lässig und entspannt - also eher was für Junggebliebene und eben für Familien mit Kindern. Laßt Euch drauf ein - dann ist es ein einzigartiger Urlaub. Ein bisschen Familienanschluss ist dabei und ein bisschen lässiger ist es auch.
Alles super schön. Sauberkeit war 1a. Handtücher reichlich (brauchten wir auch, weil unsere Kinder so häufig wie noch nie in den Pool gehüpft sind - der Pool hat also wohl gefallen)
Das war Sternequalität im Appartementhaus und dazu noch...: Ihr könnt essen, aber Ihr müßt nicht: Wenn Ihr einen Gang weglassen wollt, geht das auch... Wo hat man diese Flexibilität schon einmal gesehen - kurz gesagt - lecker und supernett!
Lage eher am Ortsrand - direkt an der Berchtesgadener Ache. Hier einziger Abstrich: Die Ache ist recht laut, was man merkt, wenn man bei offenem Fenster schläft. Blick aus dem Garten direkt in die Berge - superschön!
- Wellness
- Sport
Pool und Whirlppol vom Feinsten - alles brandneu Massage- und Fitnessraum im Keller. Ich hatte eine Rückenmassage bei einem extra angereisten Physiotherapeuten und die war (ich kenn mich aus) angenehm und fachlich wirklich gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für die liebevollen Zeilen in Deiner Bewertung. Mit Gastfamilien wie Euch macht unsere Arbeit aber auch gleich doppelt so viel Spaß!!! Wir würden uns von Herzen freuen, wenn es sich denn dann in der nahen Zukunft wieder bei Euch ausgehen dürfte, um Euch Eure nächste Brise Alpenglühn bei Eurem Wiederholungsurlaub abzuholen...:-) Herzliche Grüße aus Eurem Alpenglühn in Berchtesgaden, Peter Juhre ( CEO )