Bastian und Philipp (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Luxuriöse Apartments inmitten Bergpanorama

Gut

Die Ferienappartements sind großzügig bemessen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Ruhig gelegen zwischen den Bergketten laden die Ferienwohnungen zum Entspannen ein. Nach einer Wanderung kann man sich im Pool, dem Whirlpool oder der Sauna entspannen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt fast jeden Abend die Möglichkeit eines Abendessens im Speisezimmer oder bei schönem Wetter auf der Terrasse der Anlage in Form eines Menüs mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

• Lage & Umgebung
  • Salzburg ist in 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen, der Königssee in ca. 15 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung sind spektakuläre Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrads zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Bastian und Philipp

Servus Ihr Lieben, vielen Dank für Eure tolle, persönliche Bewertung Eures Urlaubs bei uns. Wir würden uns glücklich schätzen, Euch 2 auch nächstes Jahr wieder zu einem weiteren Aktivurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Euren Alpenglühern und dicke Umarmung, Peter mit Familie und Staff