Olivia (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Luxus Familienkurzurlaub

Gut

Wir waren leider nur für 4 Tage im Apartmenthaus Alpenglühen! Es war eine tolle Zeit, die wir als Familie aber auch als Paar sehr genossen haben! Das Apartments sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und hier bleibt kein Wunsch offen! Selbst bei sehr hohen Ansprüchen! Der Fernseher ist 3D-fähig, WIFI ist top (und inklusive), überall sind kleine Lichtfenster wodurch die Wohnung so unglaublich hell und freundlich wirkt. Die Küche lässt keinen Wunsch offen. Den Pool konnten wir leider nicht nutzen (da es noch viel zu kalt war) aber am Fuß der Berge seinen privaten Pool zu genießen ist sicherlich nur ein weiterer Pluspunkt auf der Liste! Dennoch war der Whirlpool immer beheizt und zur Nutzung bereit! Die Sauna und der Wellnessbereich laden zu einem entspannten Ausklang des Abends ein! Genau das was Eltern benötigen! Und ein Babyphone ermöglicht das ohne Probleme :-) Unser Gastgeber hat sich wirklich um jeden Wunsch gekümmert und war immer freundlich und auch sehr kompetent für interessante Tipps in der Region! Das Haus der Berge ist gerade für Familien einen Besuch wert!

• Die Apartments sind wirklich sehr luxuriös ausgestattet! Das Bad ist wirklich wunderbar und groß und hat sogar einen Regendusche! Die Küche ist mit Markengeräten ausgestattet. Da macht sogar das Kochen im Urlaub Spaß :-) Das Apartment ist wirklich mit der neuesten Technik ausgestattet! Der große Samsung Fernseher mit 3D Funktion, bis zum Bluerayplayer und der dazu passenden Sterioanlage! Die MÖbel sind wirklich sehr hochwertig und runden das Gesamtbild des Wohntraums ab! Alles ist wirklich sehr stimmig und lädt einfach zum Wohlfühlen ein

• Das Alpenglühen bietet Ihren Gästen ein Halbpensionsangebot an. Einen Tag vorher kann man sich für das Frühstück bzw. Abendessen anmelden! Das ganze findet im kleinen gemütlichen Restaurant des Hauses ein! Somit kann man sich auch kulinarisch verwöhnen lassen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und schmeckt fantastisch! Das Abendessen wird von einem Koch (der extra zum Apartmenthaus kommt) frisch zubereitet! Man wird einfach umsorgt und kann seinen Urlaub genießen! Für unsere kleine Maus hat der Koch sogar extra eine Portion Spätzle mit Soße gezaubert :-)

• Unser lieber Gastgeber war immer freundlich und auch die Mitarbeiter haben sich immer sehr zuvorkommend verhalten! Sie waren kinderlieb, offen und äußerst kompetent! Man fühlte sich immer umsorgt. Man bekommt bei seinem Aufenthalt sogar die Gästekarte von Berchtesgaden, die einem regional Rabatte beschwert und man darf sogar kostenlos den Bus verwenden! TOLLER SERVICE!!!!

• Die Lage ist traumhaft! Mit dem Auto oder mit dem Bus ist alles nur einen Steinwurf entfernt! Der Königssee ist super leicht erreichbar und auch das Zentrum von Berchtesgaden ist einen Besuch wert! Für Familien liegt die Watzmann Therme sogar so nah, dass man diese auch zu Fuß aufsuchen kann. Man bekommt bei seinem Aufenthalt sogar die Gästekarte, die einem regional Rabatte beschwert und man darf sogar kostenlos den Bus verwenden! TOLLER SERVICE!!!!

Kinderbetreuung wird hier angeboten. Aber wir haben immer Tagesausflüge gemacht, womit wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Wie gesagt die Ausstattung des Hauses ist wirklich unglaublich. Vom Pool, Jacuzzi und privater Wellnessbereich ist hier wirklich an alles gedacht! Selbst bei Wohnungen im Obergeschoss, hat man über den Balkon einen eigenen privaten Zugang zum Pool und zum Jacuzzi. Das ist wirklich toll!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Olivia