Sehr schöne gemütliche und dennoch sehr moderne Appartementanlage mit familiären Charakter und umgeben von einer wunderbaren Landschaft! Fantastisches Essen und sehr schöner Wellnessbereich!
Sehr gemütlich und dennoch stylisch eingerichtet, technisch auf aktuellsten Niveau. Sehr gute Betten und großzügiges Bad.
3 Gänge Menu im Sterne Format war sein Geld auf jeden Fall wert! Atmosphäre sehr gemütlich.
Top Frühstück und super Service beim abendlichen 3 gänge Menü. Reinigung des Appartements während der Woche war kein Problem. Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Ruhige Lage direkt an einem schönen Fluss, fussläufig in 20 Minuten vom Zentrum entfernt. Aufslugziele Königsee sehr nah, Salzburg schnell erreichbar und auch ein Abstecher nach Österreich ist sehr lohnenswert!
- Wellness
- Sport
Wellness und poolanlage top sogar mit Whirlpool im Garten. Angebotene Führungen in den Bergen sind sehr lohnenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, nochmals vielen lieben Dank für Euren Aufenthalt bei uns und die ausführliche und herzliche Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf den kommenden Aufenthalt von Euch Lieben im nächsten Jahr bei uns:-)!!! Jetzt wünschen wir Euch erst mal dass der Rest des Jahres nicht mit zu viel arbeitsbedingtem Stress behaftet sein wird und wir Euch zu möglichst lang anhaltend, voll aufgeladenen Batterien verhelfen konnten. Es war auch uns allen vom Team Alpenglühn ein Fest, diese Zeit Eures wohlverdienten Urlaubs bei uns, aktiv begleiten und mitgestalten zu dürfen. Fühlt Euch fest gedrückt Ihr Lieben und bis bald bei uns im Ferienparadies Alpenglühn, Peter, Lennox und Staff Alpenglühn