Wir haben uns im April dort ein verlängertes Wochenende gegönnt und uns verwöhnen lassen. Unsere Ferienwohnung Hoher Göll liess keine Wünsche offen, wir haben auch Frühstück und ein Abendessen genossen (war vor Ort einzeln zubuchbar und ein sehr guter Tipp) und Peter hat uns bei einer 'kleinen' Wanderung (vielen Dank noch mal für den Muskelkater, den ich im Whirlpool bekämpfen durfte) ganz schön auf Trab gebracht. Wir kommen wieder!
Sehr gemütlich, sehr gut ausgestattet, direkter Zugang über Aussentreppe zum Garten bzw. Poolbereich
Sehr lecker, sowohl Frühstück als auch das tolle Abendessen von Lars
Rundumsorglospaket - besser geht's nicht
Whirlpool und Pool im Garten, Sauna im Haus mit Wellnessbereich. Behandlungen kann man vorbestellen. Peter bietet je nach Wetter Wanderungen oder andere Aktivitäten an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Deine Spitzenbewertung unseres Alpenglühn. Wir freuen uns schon darauf, Euch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Dir und Deiner Familie eine schöne Adventszeit. Von Herzen alles Gute aus dem Alpenglühn in Berchtesgaden, Peter und Familie