- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier passt wirklich alles. Sehr individuell gestaltet durch sehr persönliche Betreuung aller Mitarbeiter. Großes Lob an Peter & Team. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Salzburg & Berchtesgaden mit Umland, Wandern, Klettern, Relaxen auf höchstem Niveau. Das ist wirklich Urlaub für die Seele. Sehr gute Zimmerausstattung mit allem was man benötigt. Bequeme Betten, beheizter Jacuzzi, Blick auf den Watzmann. Jederzeit gerne wieder. Tolle Location auch für Kinder!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Servus lieber Michael, vielen Dank nochmals für Euren Aufenthalt bei uns und die liebenswerte Beurteilung. Das geht natürlich auch für unser Team runter wie Öl, wenn eine Größe der deutschen Hotellerie aus dem unangefochten besten Hause unseres Landes, sich bei uns soooo wohl gefühlt hat. Ich freue mich schon jetzt ganz persönlich auf ein baldiges Wiedersehen mit Dir und Deiner lieben Familie zu Eurem nächsten Urlaub bei uns. Ich melde mich dann, wie versprochen wegen eines gemeinsamen Treffens zur ITB bei Euch. Fühlt Euch innigst gedrückt und warmherzige Grüße aus Eurem Alpenglühn in`s Ritz nach Berlin, Peter Juhre ( CEO )