Wunderschöne Ferienwohnungen, denen es an nichts fehlt. Der Besitzer hat uns nicht nur perfekt betreut, sondern uns auch sehr tolle Ausflugs- und Ausgehmöglichkeiten präsentiert. Es waren rundum gelungene Tage!
Die Apartments sind sehr schön. Es fehlt an nichts. Es ist für alles gesorgt.
Das Frühstück ist liebevoll angerichtet, schmeckt fantastisch und ist mit großartigen Produkten aus der Region angereichert. Die Marmelade ist selbstgemacht, die verschiedenen Käsesorten ein einziger Genuss. Der Service kümmert sich um alle Annehmlichkeiten. Das Abendessen ist ein einziger Genuss. Zu schreiben, der Koch würde sein Handwerk verstehen - wäre eine einzige Untertreibung. Er ist ein absolutes Genie in der Küche. Großartig, wie es gelungen ist so einen Virtuosen für dieses kleine Haus zu gewinnen. Die Atmosphäre der Stube ist absolut urig und einfach nur gemütlich.
24/7 - der Besitzer hat sich fantastisch um uns gekümmert. Er hat uns tolle Ausflüge empfohlen und alles perfekt organisiert.
Die Anreise verlief komplett problemlos. Das Haus liegt großartig und in absoluter Nähe zu allen Ausflugszielen.
Es fehlt an nichts. Der Besitzer kümmert sich fantastisch. Hat alles organisiert und uns so einen einzigartigen Aufenthalt beschert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Killian |
Lieber Killian, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und den diesjährigen Herbsturlaub in unserem Ferienparadies Alpenglühn. Da freut sich doch das ganze Team schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr mit Euch Lieben. Schließlich gibt es noch so viel mehr, was Ihr bei Euren bereits jetzt angekündigten, nächsten Aufenthalten in unserem wunderschönen Berchtesgadener Land erkunden könnt und mit Sicherheit auch werdet. Jetzt wünschen wir Euch aber erst mal eine wunderschöne Winterzeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das kommende Superjahr 2020. Herzliche Grüße aus Berchtesgaden, Eure Familie Juhre und das Team Alpenglühn