Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Prima Ort um Ferien zu machen - kurz oder lang

Wir waren auf der Velotour vom Bodensee zum Königssee und haben im Ferienparadies Alpenglühn zwei Nächte gebucht. Die Lage vom Hotel ist etwa 2 km ausserhalb von Berchtesgaden - ruhig gelegen. Das Hotel mit dem Garten, Schwimmbad, Whirlpool, etc. ist sehr schön und gepflegt.

• Unser Zimmer (wir hatten ein Appartment) war sehr geschmackvoll eingerichtet - mit riesigen Badezimmer. Alles fast neu.

• Feines Zmorgen und auch das Znacht war ausgezeichnet.

• Die beiden Gastgeber sind sehr hilfsbereit und geben gerne Tipps.

• Eine ruhige Lage. Mit Sicht auf die Berge.

Sauna hatten wir nicht benutzt. Wir waren jedoch im Wirlpool mit Sicht auf die Berge

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank noch mal für Euren Aufenthalt und auch für die liebevolle Bewertung des Selbigen... Wir hoffen Ihr 2 Hübschen seid wieder gut zu Hause in der Schweiz angekommen und der Muskelkater nach Eurem Radmarathon hält sich in Grenzen... Wenn Euch Eure Räder wieder in unsere traumhafte Naturlandschaft bringen, würden wir uns sehr freuen, Euch wieder als Gastgeber nach allen Regeln unserer Kunst bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Dicke Umarmung aus dem Alpenglühn in die schöne Schweiz, Peter und Familie und das Team Alpenglühn