Wir waren diesen Sommer zum ersten Mal in Peters Refugium, um einen entspannten Bergurlaub zu erleben. Es war ein wunderschöner Urlaub in einer wunderbaren Umgebung. Das "Alpenglühn" bietet alle Annehmlichkeiten und Rundum-Service, die uns durch den gesamten Urlaub getragen haben. Vielen dank an das liebevolle Team Peter, Safi und Hannes! Norman und Annett aus Hamburg
Sehr geschmackvoll und großzügig ausgestattete Appartements, in denen es an nichts fehlt. In unserem Fall mit teil-überdachtem Balkon und Bergblick.
Mega Frühstück und bei regelmäßige abendliche Menüs und Barbecue/Spanferkelessen bei denen man wahlweise teilnehmen kann. Sind absolut zu empfehlen.
Persönlicher und authentisch hochmotivierter Service durch Safi, Hannes und Peter, der durch den Urlaub trägt. Immer ansprechbar und stehen mit vielen Tipps und Hinweisen für die Tagesplanung zur Seite.
Am Ortsrand von Berchtesgaden mit sehr guter fußläufiger Anbindung in die Stadt oder zu Wanderungen in der wunderschönen Bergwelt.
Sehr schöner beheizter Pool und in der Umgebung stehen alle Aktivitäten zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Norman |
Hi Ihr Lieben, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung und Euren 1. Aufenthalt bei mir im Alpenglühn. Freue mich jetzt schon sehr auf das angekündigte Wiedersehen, anlässlich Eures nächsten Aufenthalts bei uns in Berchtesgaden. Viele herzliche Grüße aus dem Alpenglühn, Peter Juhre mit Familie und Team Alpenglühn