Das Hotel gefiel uns besonders gut aufgrund der persönlichen Atmosphäre und der Möglichkeit, morgens und abends bei Peter Juhre bekocht zu werden. Wir empfanden es als eine gut gelungene Mischung aus Hotel und Ferienwohnung, da man auch in dem Appartment kochen konnte.
Sehr schöne Zimmer, tolles Bad, sehr gut ausgestattete Küche!
Frühstück und Abendessen waren wunderbar!
Toller, sehr persönlicher Service! Kostenlose Abholung vom Flughafen und Mitnahme zu verschiedenen Ausflügen waren auch spontan immer möglich. Es gab sogar die Möglichkeit vorab eine "Einkaufsliste" durchzugeben, um am ersten Abend schon mit Lebensmitteln versorgt zu sein.
Die Lage war sehr schön, um Ausflüge zu unternehmen. Etwas gestört hat uns die Straße vor dem Haus und eine Durchfahrtstraße nicht weit weg vom Hotel. Ansonsten aber sehr schöne Atmospähre mitten in den Bergen, mit fußläufigen Sehenswürdigkeiten!
- Sport
Wir haben die Sauna und den Spielplatz genutzt, beides war gut!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Valerie |
Liebe Valerie, na da sagen Eure Alpenglüher aus Berchtesgaden aber DANKE DANKE DANKE für die sehr persönlich und herzlich geschriebene Bewertung Eures 1. Aufenthalts bei uns Ihr Lieben<3... Wir freuen uns auf Euch zum nächsten Urlaub und wünschen Eurer kleinen Familie nur das Beste, vor Allem Gesundheit und viel Kraft für die anstehenden Herausforderungen der kommenden Zeit, die sich uns allen mit diesem Virus verbunden offenbaren werden. Herzliche Umarmung aus Eurem Alpenglühn in Berchtesgaden, Peter und Familie mit Team Alpenglühn