- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten Mal hat uns das Ferienparadies Alpenglühn überzeugt. Anfang September hatten wir Glück mit dem Wetter und konnten den Swimmingpool mit den Kindern super nutzen. Dann bei schlechtem Wetter mit Regen in den Whirlpool zu steigen - das hat auch was! Die Wohnung selbst hat wieder einmal alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben in der Küche ein paar Mal gekocht und sonst dort Frühstück zubereitet. Dafür war alles vorhanden. Und wenn mal was fehlte (z. Bsp. Kaffeepulver oder Butter), wird einem immer freundlich geholfen! Insgesamt ist das Bestechende dieser Anlage die familiäre Atmosphäre. Gerade mit den Kindern (3 1/2 Jahre und 6 Monate) haben wir uns zu Hause gefühlt. Team Alpenglühn - danke noch einmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena und Familie, nochmals herzlichen Dank für Eure Bewertung und Euren bereits 3. Aufenthalt. Somit seit ja auch gerade Ihr bereits ein Alpenglühn-Urgestein und wir freuen uns auch bei Euch schon im kommenden Jahr wieder mitzubekommen, wie sich auch gerade Euer lieber Nachwuchs macht!!! Seht zu dass Ihr Lieben Euch die Erholung eine Weile abspeichert. Denn das Leben einer Anwaltsfamilie ist eben auch manchmal extrem anstrengend, aber wem sage ich das?!... Passt gut auf Euch auf und bitte rechtzeitig die neuen Terminwünsche durchgeben. Der kommende Sommer ist schon zu 70% ausgebucht!!! Herzliche Umarmung Peter Juhre ( CEO )