Alex (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Silvesterurlaub vom Feinsten

Wir haben zum wiederholten Mal einen sehr schönen Urlaub bei Peter verbracht. Die Wohnung war herrlich weihnachtlich geschmückt und der Weihnachtsbaum war mit edlen Nougatpralinen behangen, sehr lecker. Das neu renovierte Stüberl und der Wellnessbereich sind perfekt geworden. Vielen Dank an Daniel für die perfekte Serviceleistung und an Koch Lars für das herrliche Essen. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Mein lieber Alex, 1000 Dank für die tolle Bewertung und ein ganz dickes Dankeschön für Eure Gäste-Freundschafts-Treue!!! Es ist ein unbezahlbares Gut, Familien wie Euch nicht nur als Gastfamilie, sondern auch als Freunde ansehen zu dürfen und treu an seiner Seite wissen zu dürfen!!! Auch wir freuen uns schon auf Eure nächste Urlaubszeit bei uns im Alpenglühn. Fühlt Euch alle fest umarmt, denn auch wir können es kaum erwarten, Euch wieder bei uns im Alpenglühn zu haben. Herzliche Grüße an die ganze Familie aus Eurem Alpenglühn, Peter mit Familie und Team Alpenglühn