Das persönliche Highlight ist, dass dieses komfortable und gemütliche kleine Hotel einfach alles erfüllt was man von einem Wohlfühlurlaub erwartet. Die Appartements sind stilvoll eingerichtet und an die Kleinigkeiten (z.B. Backpapier, Salz u Pfeffer, Seife) wurde gedacht...Auch der Wellnessbereich ist klein aber fein und gepflegt. Hervorheben tut sich das Hotel Alpenglühn jedoch besonders durch sein herzliches Team welches keine Wünsche offen lässt und die eine wirklich tolle Urlaubszeit bescheren möchte!
Die Appartments sind stilvoll eingerichtet, sauber und schlafen kann man super, denn beruhigenderweise fließt ein Fluss direkt am Hotel entlang
Hauseigenener Koch zaubert hervorragende Köstlichkeiten. Fleisch hat Bioqualität; Fisch wird ebenso angeboten. Zudem wird auf Vegetarier Rücksicht genommen.
Der Service ist umfangreich und der Umgang des Teams mit den Gästen herzlich und freundlich!
Das Hotel liegt in Berchtesgaden. Der Ort hat Ausflugstechnisch sehr viel zu bieten: den Königssee mit seinen Bootstouren, den Obersalzberg mit unserer düstersten Geschichte als Adolf Hitlers Domizil, das Salzbergwerk, den Jenner mit einer tollen Aussicht, dem Nationalpark Berchtesgaden welcher zum Wandern einlädt etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Linda |
Servus Ihr Lieben, wir hoffen Ihr seid gut nach Hause gekommen. Herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns in nicht allzu weiter Ferne wieder bei uns im Alpenglühn. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Berchtesgaden, Peter Juhre ( CEO )