Wir hatten ein superschönes, großes, geräumiges, helles, gemütliches .... Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Alles super sauber und sehr gepflegt. Die Begrüßung und der weitere Aufenthalt war überdurchschnittlich. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Probleme wurden sofort beseitigt. Das Essen war der Hammer. Danke lieber Koch, er hat sogar einmal nur für uns gekocht. Das ist schon eine Ausnahme. Wo ist das schon üblich. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich wohl fühlen. Ein Gang in die gemütliche Sauna und die Welt ist wieder in Ordnung. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Liebes Team, vielen Dank nochmals, es war sehr schön bei euch. Das Motto " Mögen alle, die als Gäste kommen, als Freunde gehen" wird zu 100 Prozent erfüllt. Liebe Grüße aus dem schönen Hessen Silke und Wolfgang Alles super. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen.
Sehr groß, gemütlich, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöne Wohnung und Bad. Super Ausstattung. Alles perfekt !!!!
Sehr, sehr gutes Essen. Ein "Hoch" auf den Koch !!!
Alles überdurchschnittlich !!!
Lage am rauschenden Bach. Alles gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Silke |
Servus aus Eurer neuen 2. Bergheimat in Berchtesgaden, vielen lieben Dank für Eure netten Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir auch in Euch Beiden, 2 neue Fans unserer traumhaften Region gefunden haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges und mit Sicherheit nicht minder heiteres Wiedersehen mit Euch bei Eurem nächsten Aufenthalt bei uns. Wir wünschen Euch von Herzen, dass Ihr Eure jetzt wieder aufgeladenen Akus noch eine ganze Weile kompensieren könnt. Nochmals vielen lieben Dank für Euren Aufenthalt bei uns im Februar. Von Herzen liebste Grüße aus den Alpen nach Hessen, Peter Juhre ( CEO )