Tom Janina Nora (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
SUPER PERFORMANCE

Sehr sehr schönes ,gemütliches und komfortables Paradies um zu entspannen und sich wohl zu fühlen.Sehr nette und aufrichtige Gastgeber die mit Rat und Tat zwecks Essen,Ausflüge und Möglichkeiten der Freizeit jederzeit zur Seite standen.Wunderbare hauseigene Küche mit nachweislich sehr guten Produkten. Sehr familiäre Stimmung mit wundervollem Ambiente. Werden dort definitiv noch einige Male unseren Urlaub verbringen,da es an nichts fehlt.

• Tolle und sehr saubere Einrichtung mit Blick fürs Detail.

• Lecker und sehr gute Qualität

• Perfekt

• Sehr schöne Lage mit Berg und Flussausblick.

• Sport

Sauna,POOL,Jakuzzi

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom Janina Nora

Servus meine lieben Neu-Alpenglüher, herzlichen Dank nochmals für Euren Aufenthalt und die tolle Zeit, die auch wir Eure liebe kleine Familie begleiten und kennen lernen und vor Allem schätzen lernen durften. Ich würde mich ganz besonders freuen, wenn wir "2 Männer" im Rahmen Eures nächsten geplanten Aufenthalts dann mal gemeinsam "unsere" Allianz Arena bei unseren Bayern zu einem Heimspiel besuchen würden!!! Von Herzen ein dickes Dankeschön auch für Eure Bewertung Ihr Lieben!!! Bis hoffentlich bald, Euer Peter Juhre und Familie und Team Alpenglühn