Das Alpenglühn ist eine Top- Adresse im Berchtesgadener Land, für alle die eine tolle Ferienwohnung mit Zusatzangeboten suchen und einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen wollen. Peter Juhre und sein gesamtes Team sorgen dafür, dass man sich nur aufs Erholen konzentrieren muss.
Die Zimmer sind super ausgestattet, top gepflegt und sauber. Die Balkons/Terassen der Ferienwohnungen sind allesamt zum Garten ausgerichtet und bieten einen schönen Blick auf den Watzmann.
Das Essen im Alpenglühn ist ein Highlight: Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksangebot, oder alternativ einen Brötchenservice vor die Zimmertüre. Zum Abendessen gibt es ein Dreigänge- Menü mit Zutaten, die überwiegend aus der Region kommen und eine Top- Qualität haben. Man muss keineswegs das gesamte Menü in Anspruch nehmen. Wir haben uns den einen Abend nur für Hauptgang und ein gemeinsames Dessert entschieden. Bayrisch Creme zum niederknien ;-) Vegetarische Alternative gibt es selbstverständlich auch... Bei tollem Wetter und genug Beteiligung der Feriengäste bietet Peter und sein Team ein BBQ an. Wir hatten das Glück bei tollem Wetter und DFB- Pokalsieg der Bayern ;-) diese kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen. Da alle Speisen frisch zubereitet werden und nicht auf TK- Kost zugegriffen wird, muss einen Abend vorher bescheid gegeben werden, ob man Abendessen will oder nicht. Zum Nachtisch gibt es einen regionalen Schnaps aufs Haus...
Das Alpenglühn- Team ist super nett, zuvorkommend und hilft bei allen Fragen/Wünschen weiter. Man fühlt sich zu jeder Zeit pudelwohl und toll aufgehoben!
Das Alpenglühn liegt direkt an der Berchtesgadener Ache ca 5 min vom Zentrum von Berchtesgaden entfernt. Ausflugsziele sind mit dem Auto leicht und schnell zu erreichen. (z.B.: Königssee 5 min, Almbachklamm 10min, Salzburger Zoo 20 min, Hintersee 25min,...)
- Sport
Im Berchtesgadener Land ist einiges geboten... Da wir mit unserem kl. Sohnemann (knapp 2 Jahre) unterwegs waren, haben wir vor Allem Kind- gerechte Ausflüge unternommen. Peter Juhre hat uns jeden Tag einen tollen Ausflug empfohlen (je nach Wetter) und es war wirklich einmalig schön! (Salzburger Zoo, Obersee, Nationalpark Hintersee samt Märchenwald, Almbachklamm,...) Alternativ kann man sich im Alpenglühn, im Außenpool (28°C) oder im Außen- Whirlpool (38°C) entspannen oder in die hauseigene Sauna gehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Servus Ihr Lieben, herzlichen Dank nochmals für Euren Aufenthalt und die traumhafte Bewertung. Schön dass Ihr Euch bei uns wie in Abrahams Schoßkessel gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf das "angedrohte" Wiedersehen in unserem / Euren Ferienparadies Alpenglühn. Von ganzem Herzen liebe Grüße aus Berchtesgaden, Familie Juhre undTeam